2010年9月6日
いきなりですが、焼き肉を食べに行きました。
そこで
生まれて初めて牛の肺というものを食べてみました。
焼肉屋さんでは『ぷっぷぎ』というそうです。
お味の方は・・
ハツ(心臓)とレバー(肝臓)とを合わせたような味でした。
個人的にはうまい!!
ホルモン大好き30代男子ですから。
昔はカルビやロース大好き人間だったんですがね~
最近は焼肉屋さんに行ってもロースやカルビ、バラはほとんど注文もせず・・
肉の脂身がきついんです・・・。
そんなこんなでハツやツラミ、ハラミが自分の中での牛肉・・
メインはてっちゃんやアカセン・・・
今回も
ホルモン
幸せです。。
お肉はいっぺんに焼くほうですか?自分は一枚一枚焼いて食べるほうです。店主でした。。